外部空間設計 商業空間設計 展示空間設計 辦公室空間設計 餐廳空間設計 空間設計知識
空間設計
 


HOME > 美麗專櫃裝潢

美麗專櫃裝潢

商場專櫃裝潢只有多站在專櫃裝潢顧客的角度思考,不斷完善才有可能讓你的店面環境更富有人情味,才能把你對顧客的尊重轉化成無聲的廣告與良好的口碑,顧客也會不由自主地再回到你為他們營造的舒適的環境中來。比如桌椅的佈置巧妙,餐具的別具一格,菜單的一目了然等都可以有效提升消費者的購買欲;甚至對餐廳空間的合理分割,如屏風、擋板的利用,另外飾物、挂件、宣傳畫、留言版的合理佈置,除了能體現餐廳品味外,還可以達到“移步換景”的效果,增加了就餐的樂趣,讓人留連往返。

 

眾所周知,大型商場裝修設計都是從整體出發,其內的專櫃要想有要能夠反映出餐廳的品味、檔次和格調,如大型的酒店一般以建築恢弘和奢華見長;而小型的餐館則以巧、新、特取勝,特別是在現今,時尚、新穎、個性化的氣息已經滲透到餐飲世界裡面的方方面面。商場專櫃裝修設計時,在保持整體風格和效果的基礎上,還要通過一些細節來有效的傳達餐飲店的獨特文化,這樣既能節省了資金,又能充分向顧客傳達了你的經營理念。

 

藝科擁有專櫃裝潢一支有活力有想法的設計師隊伍,我們的團隊經驗豐富,待人真誠,一起努力創造藝科品牌。我們有創意,不只是簡單的畫圖與拼湊;我們有經驗,不只是空頭談設計;我們有熱情,不只是為工作而工作;我們有專業素養,不只是會畫圖就是設計師。公司以“誠信經營、品質裝修、優質服務”為宗旨,擁有一支經驗豐富的設計師隊伍,工藝精湛的施工隊伍及質量監督隊伍,視質量為企業的生命,在實踐上不斷完善管理體制,形成設計,施工,監理,保修,建材銷售一條龍服務。誠信、品質、服務不僅僅是一句承諾,而是一種榮譽,還是一種力量,更是一種行為標準,標準要通過實際行動來實現,這就是藝科的責任。“

 

努力打造藝科裝飾品牌”更是是藝科員工心中的夢想。立足於青島本土發展的裝修公司更具青島特色的設計理念及人性化服務專業 ​​打造智能家居系統領跑青島智能家居新風尚擁有專業及經驗豐富的設計師和施工團隊,秉承工程絕不 ​​外包的原則,堅持質量等於生命的理念。擁有一支經驗豐富的設計師隊伍,工藝精湛的施工隊伍及質量監督隊伍,集青島辦公室設計、青島店鋪裝修、青島家居裝修設計、青島酒店賓館裝修、青島廠房裝修、青島別墅裝修、青島商業空間裝修等室內外裝飾裝修工程為一體的裝飾工程有限公司。

 

服務宗旨:崇尚自由,追求完美,預算=決算的報價,精良施工工藝,優質專櫃裝潢的工程服務,一條龍裝飾裝修維修服務,真誠為每一位顧客量身定制貼心、優雅、舒適的居家生活文化空間。專業服務的有利保障:國家行業質量體系認證、施工資質;更為完整、更為規範的設計、施工、材料以及客戶服務系統,是客戶享受專業服務的有力保障。