外部空間設計 商業空間設計 展示空間設計 辦公室空間設計 餐廳空間設計 空間設計知識
空間設計
 


HOME > 安置專櫃設計

安置專櫃設計

主要專櫃設計設計製作黃金珠寶精品櫃檯,化妝品形象展櫃,電子賣場展櫃,服飾鞋帽展櫃,飾品展櫃,食品展櫃,服裝展櫃,鋼木結構組裝展櫃,超市整體賣場木質展櫃製作,更有豐富的精品店,服飾店設計裝修,商場及大賣場整體統裝商裝經驗。
     

現已長年與北京蘇寧電器集團,美廉美超市集團,億客隆超市,家樂福超市,專櫃設計匯美舍華北區代理公司,美國GOLF皮具北京總代理,匯百家公司,金香閣食品公司,怡蓮床上用品公司,艾妃兒美容連鎖公司,雅美皮具連鎖公司等,簽訂了終端展櫃製作,全國發行業務。與許多企業達成長期合作終端展櫃加工業務。


      經過幾年的發展,我廠已發展成為佔地約4.5畝的標準廠區,廠房2000平米,300平米成品庫及展廳,可同時容納50-80人同時施工作業,我廠還陸續成立了材料採購部,對材料進貨渠道進行嚴格控制;質量檢驗部,對所製作的產品進行了嚴格的質量把關;設計部,新產品開發及設計,專業設計開發適合現代商品展覽展示的展台、展櫃。

 

最大限度專櫃設計滿足客戶裝修成本的控制,及商品展示陳列的要求。售後服務部,對我們所售出的產品進行一年的免費維修及維護。 隨著業務的發展,我廠車間組建成了一支具備專業工種,協調作戰的整體施工隊伍,保證了裝修質量和客戶對工期的要求,能夠為客戶提供更完善服務。