外部空間設計 商業空間設計 展示空間設計 辦公室空間設計 餐廳空間設計 空間設計知識
空間設計
 


HOME > 打造空間設計與專櫃裝潢環境

打造空間設計與專櫃裝潢環境

空間設計清明節過後,人們陸續走上生活正規,最近2天有客戶不斷電話諮詢高隔間設計​​高度多高比較合適,有什麼具體的行業標準,還是根據個人喜好可續隨意選擇高隔間的設計高度,關於高隔間設計​​高度標準的有關問題,今天我們請造夢空間設計工程有限公司的產品經理為大家統一做一個解答,希望對大家在玻璃隔斷,高隔間,辦公隔斷等牆體隔斷的裝修有個大致了解,具體如下:

 

造夢空間產品經理為您解答: 設計一個高隔間的常規高度,舉例說明2000-3000,然後超出來的高度,我們建議結合傳統裝修假樑的做法,這樣子做起來,不但可以保證整體結構的合理利用,又能保證高隔間的安全性能,,因為我們室內高度和房屋框架結構一般都是按照國家規定的標准設計施工的,所以我們在玻璃隔斷,高隔間,辦公隔斷等裝修時,最好在原來的結構基礎上測量,在進行設計,這樣還能大大降低高隔間的材料成本。

 

屏風空間設計作為—種古老的隔斷形式具有幾千年的歷史了,它不僅僅有空間設計動態的分割空間、圍合或強擋的作用,美學的意義更為重要,我國古代的屏風已經超出了隔斷的作用。實屬藝術品和工藝品。常見有字畫屏風,絹畫屏風,刺繡屏風,等大量木雕,木刻,鏤刻屏風。幾乎所有的工藝手法都可以用來製作屏風,當氏設計師也會選用孰料,金屬和一些複合材料來製作屏風,屏風的大小,位置和样式選擇,要根據室內設計的條件而定。

 

活動隔斷目前可分為兩種形式:一種形式是完全可以移走的活動隔斷,適用於大型多功能廳、宴會廳等場所。這種隔斷由專業廠家生產安裝。哥在天花上安裝固定滑道,當隔斷收起時,全部可以推放到一個隔斷儲藏室裡;另一種活動隔斷只能在固定的範圍內進行推拉和折疊,不能完全開啟,至少有一部分空間被隔斷本身的寬度或厚度所佔用。不論隔斷的形式和構造如何,其隔音性問題目前還無法真正得到解決,好的家庭使用的隔斷一般不存在隔音的問題。

 

辦公室空間設計玻璃隔斷在意外撞擊發生時,空間設計玻璃碎片將被牢固地粘在玻璃中的薄膜上,不會四散崩濺出碎片,可以說夾層玻璃是完全意義上的安全玻璃。辦公隔牆系列產品主要用於隔開會議室和業務部,主管室和財務室,總經理室和董事長室,這裡,上海造夢空間玻璃隔斷公司推薦兩款玻璃隔牆產品:不銹鋼隔斷系列的磨砂玻璃隔斷和鋁鎂合金隔斷系列產品的雙玻百葉隔斷,具備良好的隔音效果和私密性保護功能。