外部空間設計 商業空間設計 展示空間設計 辦公室空間設計 餐廳空間設計 空間設計知識
空間設計
 


HOME > 專櫃裝潢空間設計網頁

專櫃裝潢空間設計網頁

空間設計隨著現代社會的不斷發展,高科技創新能力被逐漸運用到室內設計中,未來的室內空間設計趨勢將結合高科技的創新時代,在世博會上我們都看了很多高科技給我們生活帶了巨變,未來室內家居設計將往這方面發展。家居廚房室內設計將會是一個重點。怎樣建設現代化廚房呢?   

 

如果你已經決定建立一個真正現代化的廚房,然後時髦的黑色和白色的主題可以成為一個理想的室內設計解決方案。到您的廚房裡這些顏色的正確組合似乎比它更大。您還可以突出最美麗的元素,使他們更具吸引力。下面你可以看到不同的黑色和白色廚房的室內設計理念,完美地展現如何驚人的,可以這樣簡單的組合。      

 

當代室內設計師通常選擇黑色的廚房島和純白色空間設計的牆櫃添加典雅觸摸到廚房,並沒有降低其可見大小。現在有很多在商店,黑色家電,這可能是黑人櫃察覺。如果你會選擇偷電器反正比你還應該表面處理裝飾櫃門,然後將這些電器在廚房與其他元素的和諧。內建LED燈,可以讓你的廚房室內設計更真棒,幫助您創建一個醒目的氣氛。

 

不僅因為他有一流的設計意識和頭腦,也由於他在設計中加入了許多很中國化的東西,如中國古錢幣、水墨文化、儒家文化,他很聰明,很懂得如何將浸淫五千年的中國文化加入一些現代的調味劑呈現出來。他就這樣一步步地跨向了世紀一流平面設計大師的行列。 另一方面,中國化的東西更能使人感到一份親切,一份自豪,更有一種國人的設計文化。在

 

20世紀前的歐美,沒有一個藝術家會在畫布上留出這麼大的空白,然而,傳統的中國畫家們都把這片空白看作讓人發揮想像的依據,中國的哲學就是強凋的萬物變化不定。每當空間設計我在尋找這種契合點時,看到日本的設計作品,特別親切,覺得自己找到了,找到有深刻理性的感性乍品。古代日本是自然崇拜。一千年前文化借鑒中包括佛教、漢字書寫體系和中國唐朝的藝術和建築。日本的藝術既可能簡樸,也可能繁複,既嚴肅又是誕,既有楚楚動人抽象的一面,又具有現實主義精神,這就是東西方交融,不正是我們要尋找的嗎?從日本的設計作品中似乎看到了一種靜、虛、空靈的境界,更深深地感受到了一種東方式的抽象。