外部空間設計 商業空間設計 展示空間設計 辦公室空間設計 餐廳空間設計 空間設計知識
空間設計
 


HOME > 外部空間設計

外部空間設計

空間設計是一個非常複雜的系統工程,很多人說,他們買材料。什麼,我只能說,如果你不知道,絕大多數都是有可能得到虛假信息。簡單地說,一般的材料,不合標準,非標,一般材料在電氣和砌磚材料。幾乎是OEM,這是完全錯誤的。通常出現在木工材料和油漆材料,兩大項目。

 

即使是小公司,一般都不會成員的案件材料,在材料供應商的短期合作將發送劣質或假冒的裝修公司。除非該材料具有某裝飾 ​​公司來監督每一個問題。然而,固定的材料,工作人員,並最終對退稅。

 

自己買空間設計材料,這麼多30,000字,使其不夠清楚合同是關鍵的報價也是非常重要的。合同的重要性,並不是說,大多數人都知道。但在價格方面,大多數人都是愚蠢的。此外,很多人都知道的部分或裝修的主要考慮自己的房子,真正了解他們。我只能說你很佩服,你是一個天才。

 

我個人不喜歡不懂裝懂大部分主家,累的人。真正理解,空間設計很好的溝通。真不明白,至少不是為了表演。應該更多報價的不理解,沒有朋友移動,並只對自己的比較多,或詢問。語錄背後的音符,這是關鍵。的數量,要小心。注意分材料和工藝說明說明。許多小公司提供飛行中的拼寫,句子不通,少指示。這一切表明,該公司是不正常的,至少可以證明,存在著嚴重的管理問題。

 

男士:話不是這麼說的,你們品牌不錯,但是人家別的品牌名氣沒有你們大,質量也是不錯的,價格還實惠,我們是搞裝修的,質量要求好是一方面,價格公道也是極度重要的”。   導購大姐:我們的質量肯定是最好的,你們搞裝修還不知道?一般的品牌怎麼好和我們比呀,一分價錢一份貨啊。     那你說你們比別人好在哪裡啊?你光說質量好,我怎麼沒看出啊!   導購大姐:我怎麼看你像個老師呢?這麼較真!我們A品牌的質量還需要證明嗎?你看大門口最大的廣告就是A品牌的?沒有實力我們不敢在紅星美凱龍開這麼大的店的?你看這裡賣床墊的我們的店是最大的!